- ホーム
- 料理
縛りタン
680円(税込748円)
※事前予約制 味付けされたネギをタンで包み込み店長が丁寧に一つ一つ丁寧に青ネギで十字に結び仕上げた一品です。
1/10
縛りタン
680円(税込748円)
※事前予約制 味付けされたネギをタンで包み込み店長が丁寧に一つ一つ丁寧に青ネギで十字に結び仕上げた一品です。
和牛レアメンチカツサンド※
1300円(税込1430円)
※事前予約制 レアで食べるメンチカツに加えて自家製の秘伝ソースが味の決め手です。
1/10
和牛レアメンチカツサンド※
1300円(税込1430円)
※事前予約制 レアで食べるメンチカツに加えて自家製の秘伝ソースが味の決め手です。
盛り合わせ:Assorted
特上和牛3種盛り
3300円(税込3630円)
新鮮な特上のお肉を日替わりで3種(各2枚)盛り付けております。<追加1枚>各1650円(税込1815円)
1/10
特上和牛3種盛り
3300円(税込3630円)
新鮮な特上のお肉を日替わりで3種(各2枚)盛り付けております。<追加1枚>各1650円(税込1815円)
特選上ハラミ
2480円(税込2728円)
ハラミを「干す」という技法で旨味が凝縮。数に限りがございます。味の濃さ・旨味をご堪能下さい。<特厚カット>3200円(税込3520円)
1/10
特選上ハラミ
2480円(税込2728円)
ハラミを「干す」という技法で旨味が凝縮。数に限りがございます。味の濃さ・旨味をご堪能下さい。<特厚カット>3200円(税込3520円)
特選上カルビ(リブロースマキ) 塩・タレ 各
2480円(税込2728円)
口の中でとろけるような圧倒的な柔らかさ。庫裏に入った瞬間、旨味と柔らかさが襲ってきます。塩ポン酢と一緒にさっぱりお召し上がりください。
1/10
特選上カルビ(リブロースマキ) 塩・タレ 各
2480円(税込2728円)
口の中でとろけるような圧倒的な柔らかさ。庫裏に入った瞬間、旨味と柔らかさが襲ってきます。塩ポン酢と一緒にさっぱりお召し上がりください。
《事前予約制》厚切りレバー
1800円(税込1980円)
新鮮なレバーの中でも、分厚い部分を厚切りにカット。お好みでニンニクごま塩とニンニク醤油でお召し上がりください。
1/10
《事前予約制》厚切りレバー
1800円(税込1980円)
新鮮なレバーの中でも、分厚い部分を厚切りにカット。お好みでニンニクごま塩とニンニク醤油でお召し上がりください。
特選上ロース(リブ芯ロース) 厚切り
2480円(税込2728円)
肉の間に入った脂身や筋肉の食感が特徴。骨に隠された部分に肉の旨味が凝縮されているので、ジューシーさはもちろん肉の厚みと旨味も堪能できます。
1/10
特選上ロース(リブ芯ロース) 厚切り
2480円(税込2728円)
肉の間に入った脂身や筋肉の食感が特徴。骨に隠された部分に肉の旨味が凝縮されているので、ジューシーさはもちろん肉の厚みと旨味も堪能できます。
精肉3種盛り
2980円(税込3278円)
タレ漬けカルビ・タレ漬けハラミ・10秒ロースの3種の盛り合わせ
1/10
精肉3種盛り
2980円(税込3278円)
タレ漬けカルビ・タレ漬けハラミ・10秒ロースの3種の盛り合わせ
特選和牛3種盛り
3200円(税込3520円)
日替わりで店主が厳選した和牛3種の盛り合わせ
1/10
特選和牛3種盛り
3200円(税込3520円)
日替わりで店主が厳選した和牛3種の盛り合わせ
野菜:Vegetable or salad
チョレギサラダ
580円(税込748円)
Choregi salad
1/10
チョレギサラダ
580円(税込748円)
Choregi salad
塩チョレギサラダ
580円(税込748円)
Salt choregi salad
1/10
塩チョレギサラダ
580円(税込748円)
Salt choregi salad
サンチュセット
680円(税込748円)
Korean lettuce set
1/10
サンチュセット
680円(税込748円)
Korean lettuce set
千切りキャベツ
250円(税込275円)
Cabbage
1/10
千切りキャベツ
250円(税込275円)
Cabbage
漬物:Japanese pickles
シャキシャキ生キムチ
500円(税込550円)
Instant kimuchi
1/10
シャキシャキ生キムチ
500円(税込550円)
Instant kimuchi
鶴橋キムチ
480円(税込528円)
Turuhashi kimuchi
1/10
鶴橋キムチ
480円(税込528円)
Turuhashi kimuchi
壬生菜キムチ
480円(税込528円)
Mibuna kimuchi
1/10
壬生菜キムチ
480円(税込528円)
Mibuna kimuchi
大根チャンジャキムチ
480円(税込528円)
Radish changja kimuchi
1/10
大根チャンジャキムチ
480円(税込528円)
Radish changja kimuchi
キムチの盛り合わせ
880円(税込968円)
Assorted kimuchi
1/10
キムチの盛り合わせ
880円(税込968円)
Assorted kimuchi
季節のナムル盛り合わせ
600円(税込660円)
Assorted seaonal namul
1/10
季節のナムル盛り合わせ
600円(税込660円)
Assorted seaonal namul
もやし
390円(税込429円)
Bean sprouts
1/10
もやし
390円(税込429円)
Bean sprouts
和牛:Japanese Wagyu beef
サーロインの握り一貫
500円(税込550円)
Sirloin-Nigiri sushi
1/10
サーロインの握り一貫
500円(税込550円)
Sirloin-Nigiri sushi
和牛炙りユッケ(燻製)
1380円(税込1518円)
Wagyu roasted yukhoe
1/10
和牛炙りユッケ(燻製)
1380円(税込1518円)
Wagyu roasted yukhoe
アボカド炙り塩ユッケ(燻製)
1500円(税込1650円)
Avocado salt yukhoe
1/10
アボカド炙り塩ユッケ(燻製)
1500円(税込1650円)
Avocado salt yukhoe
刺し:Raw meat
センマイ刺し(酢味噌)
780円(税込858円)
Beef omasum sasimi
1/10
センマイ刺し(酢味噌)
780円(税込858円)
Beef omasum sasimi
おつまみ:Side dish
本日の煮込み
480円(税込528円)
Today's Simmered
1/10
本日の煮込み
480円(税込528円)
Today's Simmered
名物 肉小僧納豆
420円(税込462円)
Nikukozo Natto
1/10
名物 肉小僧納豆
420円(税込462円)
Nikukozo Natto
韓国のり
250円(税込275円)
Korean nori
1/10
韓国のり
250円(税込275円)
Korean nori
青森ニンニクホイル
680円(税込748円)
Grilled garlic foil
1/10
青森ニンニクホイル
680円(税込748円)
Grilled garlic foil
大きなしいたけ焼き
680円(税込748円)
Grilled shiitake mushrooms
1/10
大きなしいたけ焼き
680円(税込748円)
Grilled shiitake mushrooms
タン:Tongue
特上厚切りタン<1枚>
880円(税込968円)
Thick sliced tongue
1/10
特上厚切りタン<1枚>
880円(税込968円)
Thick sliced tongue
特上生タン塩
1700円(税込1870円)
Salted tongue
1/10
特上生タン塩
1700円(税込1870円)
Salted tongue
生タン塩
1480円(税込1628円)
tongue solt
1/10
生タン塩
1480円(税込1628円)
tongue solt
味付けうまネギ
+150円(+税込165円)
Green onion with sauce
1/10
味付けうまネギ
+150円(+税込165円)
Green onion with sauce
猪俣さんの特製牛タンシチュー
1480円(税込1628円)
Beef tongue stew
1/10
猪俣さんの特製牛タンシチュー
1480円(税込1628円)
Beef tongue stew
ハラミ:Outside skirt
タレ漬けハラミ
1100円(税込1210円)
Outside skirt with sauce
1/10
タレ漬けハラミ
1100円(税込1210円)
Outside skirt with sauce
ネギ塩漬けハラミ
1100円(税込1210円)
Outside skirt with green onion sauce
1/10
ネギ塩漬けハラミ
1100円(税込1210円)
Outside skirt with green onion sauce
《店主おすすめ》和牛上ハラミ
1790円(税込1969円)
《Recommend》Outside skirt
1/10
《店主おすすめ》和牛上ハラミ
1790円(税込1969円)
《Recommend》Outside skirt
自家製カンボジア産粒胡椒
+250円(税込275円)
Pepper made in Cambodia
1/10
自家製カンボジア産粒胡椒
+250円(税込275円)
Pepper made in Cambodia
《店主おすすめ》焼きシャブ:《Recommend》rib loin
リブロース芯の焼きすき<1枚> 卵1個付き
780円(税込858円)
Sukiyaki rib loin with raw eggs
1/10
リブロース芯の焼きすき<1枚> 卵1個付き
780円(税込858円)
Sukiyaki rib loin with raw eggs
リブロース芯の焼きシャブ 鬼おろしポン酢
780円(税込858円)
Rib loin with ponzu
1/10
リブロース芯の焼きシャブ 鬼おろしポン酢
780円(税込858円)
Rib loin with ponzu
《店主おすすめ》逸品:《Recommend》food
塩ポン酢で食べる ツラミの焼きシャブ
1100円(税込1210円)
Cheek meat with saity ponzu
1/10
塩ポン酢で食べる ツラミの焼きシャブ
1100円(税込1210円)
Cheek meat with saity ponzu
香味野菜ととろろポン酢の奇跡の牛焼き
1680円(税込1848円)
Grilled beef with vegetables snd ponzu sauce grated yam
1/10
香味野菜ととろろポン酢の奇跡の牛焼き
1680円(税込1848円)
Grilled beef with vegetables snd ponzu sauce grated yam
ホルモン:Organ meat ※+110円(税込)で激辛に変更できます。
《店主おすすめ》ホルモン3種
1680円(税込1848円)
《Recommend》3 types of organ meat
1/10
《店主おすすめ》ホルモン3種
1680円(税込1848円)
《Recommend》3 types of organ meat
とろホルモン
730円(税込803円)
organ meat
1/10
とろホルモン
730円(税込803円)
organ meat
コリコリ
680円(税込748円)
Pork cheek meat
1/10
コリコリ
680円(税込748円)
Pork cheek meat
幻ハラミ
680円(税込748円)
Crunchy hearts
1/10
幻ハラミ
680円(税込748円)
Crunchy hearts
炙りハツ
730円(税込803円)
Hearts
1/10
炙りハツ
730円(税込803円)
Hearts
和牛ツラミ
780円(税込858円)
Wagyucheek meat
1/10
和牛ツラミ
780円(税込858円)
Wagyucheek meat
とろハツ
780円(税込858円)
Fatty hearts
1/10
とろハツ
780円(税込858円)
Fatty hearts
シマチョウ
880円(税込968円)
Large intestine
1/10
シマチョウ
880円(税込968円)
Large intestine
上ミノ
950円(税込1045円)
Mino
1/10
上ミノ
950円(税込1045円)
Mino
シマチョウ・ミノに合う青唐辛子和え
+100円(+税込110円)
Large intestine with green chill
1/10
シマチョウ・ミノに合う青唐辛子和え
+100円(+税込110円)
Large intestine with green chill
特選レバー焼き
1100円(税込1210円)
Liver grilled
1/10
特選レバー焼き
1100円(税込1210円)
Liver grilled
ロース:Loin
山ロース
980円(税込1078円)
Mountain loin
1/10
山ロース
980円(税込1078円)
Mountain loin
10秒赤身ロース
980円(税込1078円)
10seconds loin
1/10
10秒赤身ロース
980円(税込1078円)
10seconds loin
プッコチュロース(青唐ニンニク)
1100円(税込1210円)
Pukkochu loin
1/10
プッコチュロース(青唐ニンニク)
1100円(税込1210円)
Pukkochu loin
《店主おすすめ》上赤身焼き(塩・タレ・大葉とネギ醤油タレ) 各
1500円(税込1650円)
《Recommend》Prime loin
1/10
《店主おすすめ》上赤身焼き(塩・タレ・大葉とネギ醤油タレ) 各
1500円(税込1650円)
《Recommend》Prime loin
カルビ:Cow ribs
米が進む 薄切りタレ漬けカルビ
980円(税込1078円)
Rib marinated in sauce
1/10
米が進む 薄切りタレ漬けカルビ
980円(税込1078円)
Rib marinated in sauce
和牛カルビ
1200円(税込1320円)
Cow ribs
1/10
和牛カルビ
1200円(税込1320円)
Cow ribs
和牛上カルビ
1680円(税込1848円)
Prime cow ribs
1/10
和牛上カルビ
1680円(税込1848円)
Prime cow ribs
豚・鶏:chicken・pork
《店主おすすめ》サムギョプサル
1500円(税込1650円)
Korean barbecue
1/10
《店主おすすめ》サムギョプサル
1500円(税込1650円)
Korean barbecue
豚トロ
600円(税込660円)
Poak jowl
1/10
豚トロ
600円(税込660円)
Poak jowl
セセリ
630円(税込693円)
Neck meat
1/10
セセリ
630円(税込693円)
Neck meat
地鶏もモモ
630円(税込693円)
Thigh
1/10
地鶏もモモ
630円(税込693円)
Thigh
黒豚ウインナー
550円(税込605円)
Pork wiener
1/10
黒豚ウインナー
550円(税込605円)
Pork wiener
激辛チョリソー
480円(税込528円)
Chorizo
1/10
激辛チョリソー
480円(税込528円)
Chorizo
ゴマ塩辛味ネギの塩豚カルビ
680円(税込748円)
Leek saited pork kalbi with sesame saity teste
1/10
ゴマ塩辛味ネギの塩豚カルビ
680円(税込748円)
Leek saited pork kalbi with sesame saity teste
お肉のお供:with meat topping
トッピング
‐
【青森ニンニクホイル】680円(税込748円)、【青唐スライス】180円(税込198円)、【とろろポン酢】180円(税込198円)、【自家製カンボジア粒胡椒】250円(税込275円)、【塩ポン酢】150円(税込165円)
1/10
トッピング
‐
【青森ニンニクホイル】680円(税込748円)、【青唐スライス】180円(税込198円)、【とろろポン酢】180円(税込198円)、【自家製カンボジア粒胡椒】250円(税込275円)、【塩ポン酢】150円(税込165円)
スープ:Soup
スープ
‐
【とろたまスープ】580円(税込638円)、【ワカメスープ】580円(税込638円)、【ニンニクたまごスープ】680円(税込748円)、【ユッケジャンスープ】780円(税込858円)、【テールスープ】980円(税込1078円)
1/10
スープ
‐
【とろたまスープ】580円(税込638円)、【ワカメスープ】580円(税込638円)、【ニンニクたまごスープ】680円(税込748円)、【ユッケジャンスープ】780円(税込858円)、【テールスープ】980円(税込1078円)
クッパ
+150円(+税込165円)
Kuppa
1/10
クッパ
+150円(+税込165円)
Kuppa
トッピング
‐
【ニラ】150円(税込165円)、【ネギ】150円(税込165円)、【たまごダブル】150円(税込165円)
1/10
トッピング
‐
【ニラ】150円(税込165円)、【ネギ】150円(税込165円)、【たまごダブル】150円(税込165円)
チゲ:Jjigae
石焼豆腐チゲ
880円(税込968円)
【トッピング:青唐・】100円(税込110円)、【トッピング:チーズ】100円(税込110円)、【トッピング:納豆】150円(税込165円)、【トッピング:ホルモン】300円(税込330円)
1/10
石焼豆腐チゲ
880円(税込968円)
【トッピング:青唐・】100円(税込110円)、【トッピング:チーズ】100円(税込110円)、【トッピング:納豆】150円(税込165円)、【トッピング:ホルモン】300円(税込330円)
麺:Noodles
冷麺
‐
【自家製盛岡冷麺】980円(税込1078円)、【梅じそ冷麺】1080円(税込1180円)。※太麺なためご提供にお時間頂きます。
1/10
冷麺
‐
【自家製盛岡冷麺】980円(税込1078円)、【梅じそ冷麺】1080円(税込1180円)。※太麺なためご提供にお時間頂きます。
ご飯:Rice ※新潟県産魚沼コシヒカリ使用
ご飯
‐
【ライス】<小>200円(税込220円)、<中>250円(税込275円)、<大>300円(税込330円)、<マンガ盛り>400円(税込440円)、【肉に合うネギ飯】480円(税込528円)。※+110円で卵黄トッピング
1/10
ご飯
‐
【ライス】<小>200円(税込220円)、<中>250円(税込275円)、<大>300円(税込330円)、<マンガ盛り>400円(税込440円)、【肉に合うネギ飯】480円(税込528円)。※+110円で卵黄トッピング
ビビンバ
‐
【ビビンバ】880円(税込968円)、【石焼ビビンバ】1200円(税込1320円)、【石焼明太チーズビビンバ】1280円(税込1428円)、【石焼ユッケビビンバ】1580円(税込1738円)
1/10
ビビンバ
‐
【ビビンバ】880円(税込968円)、【石焼ビビンバ】1200円(税込1320円)、【石焼明太チーズビビンバ】1280円(税込1428円)、【石焼ユッケビビンバ】1580円(税込1738円)
焼き肉屋の本気の和牛カレー
880円(税込968円)
Wagyu curry
1/10
焼き肉屋の本気の和牛カレー
880円(税込968円)
Wagyu curry
デザート:Dessert
自家製ミルクプリン/ミニチョコアイス 各
280円(税込308円)
Milk pudding/Mini size chocolate ice cream
1/10
自家製ミルクプリン/ミニチョコアイス 各
280円(税込308円)
Milk pudding/Mini size chocolate ice cream
まるごとイチゴアイス
350円(税込385円)
Strawberry ice
1/10
まるごとイチゴアイス
350円(税込385円)
Strawberry ice
レモンシャーベット
480円(税込528円)
Lemon sherbet
1/10
レモンシャーベット
480円(税込528円)
Lemon sherbet